鸡西市道路运输管理处为高考考生保驾护航

  • 发布者:交通局录入员
  • 发布时间:2018-06-14
  • 来源:

 2018年高考期间,为服务好我市高考考生,鸡西市道路运输管理处高度重视,及早部署,精心安排,全力为我市考生保驾护航。

该处多措并举确保我市考生安全、快捷、准时到达考场召开专项会议,明确职责分工。班子成员带队在市一中、实验中学、十九中考点设置考生服务,全力为高考保驾护航组织送考车队,全力助力高考。组织市公交公司、旅游客运企业、驾校、出租车队组成“爱心送考护考”车队,根据考生分布情况,灵活调度,按需发车,满足了高峰期间的运力需求7日、8日免费送考车辆500余台次,同时,旅游客运企业、驾校组织16台车辆分布各考点周围,作为家长、考生临时休息点加强行业管理,保障考生安全。抽调专人组成护考保障小组,针对考试期间出现的宰客、绕道、不按计价器收费、服务态度差等行为,从严、从重、从快进行处理,确保运输车辆服务质量。

 

 

 

 

 

 

 

 



相关链接